注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ANI7IME STUDIO

Anytime is Ani7ime

 
 
 

日志

 
 

Storm in Sight 2 即視風暴2 初版  

2010-12-18 19:24:22|  分类: 即视风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ANI7IME北美VFX工作室呈獻
製作人員不分先後
6號 梁嘉文
9號 段杉
10號 李俊

距離ANI7IME STUDIO大學畢業創作WATER BRAIN水腦袋已經有一年之久,各成員在大學畢業後各散東西為生活和學習勞碌,但每天卻堅持A7當時的精神。直至有一天在網路上閒逛看下A7的作品評論,發覺有個網友的留言讓我自己非常的心痛。——“為何ANI7IME 不見了,唉,又一個動畫團隊沒落了。”
沒有,我們沒有消失,只不過在適應新的生活而已。我是6號小a,來到美國念研究生已經快一年了,也在美國這邊建立起ANI7IME VFX STUDIO,因為我非常幸運能在美國遇到兩個有共同興趣的特效瘋子,所以才有幸組織起A7 VFX Studio。接著我們有一個合成基礎課的機會,重拾起兩年前的作品 《即視風暴》。還記得即視風暴也帶給了國內一次小小的衝擊,面對著中國嚴重欠缺飛碟怪物科幻片的狀況,那個“零成本科幻大片”卻成為了各位熱愛科幻文化的朋友的止渴藥,A7也在那時侯得到大家的第一次的掌聲和認同。今天,我們A7 北美工作室為了答謝2年前各位給我們的關注與支持,決定利用這個合成課來製作2年後的 《即視風暴2》,雖然我們製作的不是科幻劇情片,但這個實驗短片卻是為了以後我們可以發展科幻劇情片而做了一個問路石,一個奠基。這次初版,是一個課程結束而製作的預告片(課程要求製作預告片,不是我們想做預告而做的)。前幾天在我們學校展播了幾次,每次都得到很多老外熱烈的掌聲和鼓勵,他們也想不到3個華人學生卻可以做出這樣的效果,非常驚訝。我們都非常自豪,為我們是中國人而自豪。而我們A7北美工作室會繼續製作即視風暴系列,因為我們下個學期依然會有課程方便製作,初定2011年5月完成。
最後希望各位熱愛科幻,熱愛ANI7IME的朋友們,能夠給與我們更多的支持,A7這3年一路走來都是靠你們的轉帖,你們的點擊,你們的留言讓我們堅持下來的。感謝你們。
順帶一句,ANI7IME STUDIO@CHINA 也會在2011年出現新作品哦,所以2011將會是A7年!感謝你們!

想起當年,5個宅男蹲在工作室的電腦前接受著變形金剛和科洛佛檔案的洗腦。讓我們萌生了科洛佛變形金剛的作品創作衝動。即視風暴一,開始敲鍵盤打劇本了。然後我們也拿著手機,拍了一段視頻,導入電腦,用boujou追了第一次matchmoving,加了大2做的轟炸機,哇靠,居然3d的東西能在拍的片子裏面配合的那麼天衣無縫(笑),我們就用了變形金剛的音樂剪了一段小預告。一切就這樣開始了。雖然即視風暴一的所有片段都拍完了,但是,面對製作時間的嚴重不足和即將到來的畢業創作,導致這個片子淪為了預告片。一切也就此畫上了句號。也成為了我們ANI7IME的怨念。
2年過去了,轉眼我已經到了美國。面對這個科幻電影業極度發達的國家,一種嚴重的自卑感悠然而生,因為我們國家真的連一部像樣的科幻片都拿不出手。但自卑歸自卑,我的野心也燃燒起來,既然我自卑,那我就更要拿出中國人的傲氣,我們中國人也可以用ufo來炸你們美國,甚至全世界!雖然沒有你們做的好,但我們畢竟有嘗試過,我們只是用一部普通數碼相機去實現我們所缺乏的。即視風暴2的製作動機來了。這個秋季,我拿了一門合成原理的課,好吧。從這個課程開始,一個人去製作這個怨念的東西吧。但緣分往往就是這樣,給我遇上了兩個瘋子,大家都是國人,而大家都有這個科幻的怨念。那好!我們一齊拼吧!就在一個月裏,每天不停的去拍去做測試,一個一個鏡頭這樣慢慢磨出來。除了這個課程外,我們各自都還有其他的沉重的課程,簡直是萬噸岩石壓在背上。但,當我每次看到A7的LOGO的時候,那個無限意味的LOGO蘊含著我們無限的精神。哪可以那麼快倒下,怎樣也要把它給做好交給老師!交給國內有支持我們的朋友。雖然還是不完整,但我也想大家知道我們A7沒死掉,我們還活著!還活著!!


  评论这张
 
阅读(2317)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017